México Lindo y Querido - Receta de cóctel de mariscos mexicanos

Receta de cóctel de mariscos mexicanos

Recetas de Pescados y Mariscos
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La cocina mexicana es tan variada que jamás acabaríamos de poner recetas, pero una de estas recetas que no puedes dejar de hacer es el Cóctel de mariscos mexicanos, toda una delicia.

Los Ingredientes que necesitas son:

12 colas de camarones cocidos

48 chorritos cocidos al vapor, sin su concha y limpios

12 almejas sacadas de su concha, limpias y picadas

2 filetes de lenguado cocido al vapor y cortado en cubos pequeños

1 cda. de cátsup

1 cda. de salsa de ají rojo

1 copa de vino blanco

1 cda. de cilantro picado fino

1 cda. de cebolla picada muy fina y amortiguada

1 palta cortada en cubos chicos

Sal y pimienta al gusto

Jugo de limón

Y se prepara de la siguiente manera:

Para amortiguar la cebolla. Se pone ésta en un bol cubierta de agua fría con abundante sal. Dejar reposar por un par de horas. Colar y enjuagar bajo el chorro de agua fría. Mezclar los mariscos ya preparados, con cátsup, salsa de ají, vino blanco y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón. Mezclar y espolvorear con el cilantro, cebolla y palta cortada en trocitos. Revolver de nuevo y refrigerar.