México Lindo y Querido - Receta de Tacos de camarón al Chipotle

Receta de Tacos de camarón al Chipotle

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography

Comida típica mexicana

Los tacos para el mexicano son parte fundamental de su dieta y sin duda alguna esta receta muestra la gran diversidad gastronómica de México, aquí te dejamos la receta de Tacos de camarón al chipotle.

Los Ingredientes que necesitas son:

335 g de tocino cortado en trozos pequeños

½ cebolla en trozos

1 kg de camarones grandes, limpios, desvenados, cocidos y en mitades

3 chiles chipotle en adobo, picados

12 tortillas de maíz

1 taza de cilantro fresco picado

1 limón, su jugo

Sal al gusto (opcional)

Y se prepara de la siguiente manera:

Pon una sartén el tocino y fríelo a fuego lento hasta que se dore un poco, retira el exceso de grasa.

Después añade la cebolla hasta que cristalice, con el mismo fuego se tardará unos cinco minutos.

Ya una vez logrado esto añade los camarones y el chile chipotle y cocínalos por aproximadamente 5 minutos más.

Haz los tacos con las tortillas bien calientes y sazónalos con sal al gusto, son una delicia si les pones el cilantro y jugo de limón.

Disfrútalos con una cerveza artesanal mexicana.