México Lindo y Querido - Receta de Chilorio

Receta de Chilorio

Recetas Típicas Mexicanas
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Comida típica mexicana

Chilorio es un plato de carne de cerdo de Sinaloa. También es a veces hecha con carne de vacuno o el pollo. Chilorio se realiza por la cocción de la carne y la grasa en el agua y, a continuación, freír con chiles y especias. Tiene un gran relleno para tacos, burritos y tamales. También puede servir como plato principal.

Los Ingredientes que necesitas son:

2 libras de carne de cerdo deshuesada

4-5 tazas de agua o caldo vegetal

1 / 2 taza de manteca de cerdo (puede ser aceite sustituido con diferentes resultados)

3-4 chiles ancho secos (u otra similar chile)

1 / 2 de una cebolla

1 / 2 cucharadita de comino

1 cucharada de orégano

3 dientes de ajo

1 cucharadita de sal

Y se prepara de la siguiente manera:

En una olla, hervir la carne de cerdo en el caldo o agua, cubiertos, durante 2 horas. Durante los últimos 20 minutos de tiempo de cocción, cuchara con suficiente líquido para cubrir los chiles secos en un tazón. Deja que el remojar los chiles en el líquido hasta que estén blandas entonces quitar los tallos y las semillas.

Cuando la carne de cerdo se hace latente, frente a la fuga de líquido, pero reserva 1 taza. Saque la carne de cerdo en trozos de tamaño de bocado de Calor manteca en una cacerola grande hasta derretido. Freír la carne de cerdo en la manteca hasta que queden doradas. Retire la carne de cerdo y retiradas de la producción. Luego cocine la cebolla en la manteca hasta translúcido. Quitarlos de la sartén y dejar de lado que se enfríe.

En una batidora, añadir el chile, la cebolla, las especias y el líquido reservado. Mezcle hasta que quede suave. Fuga de la mayor parte de la manteca de cerdo de la sartén y colocar la carne de cerdo en la sartén con la mezcla de salsa chile y cocine a fuego lento durante 10 minutos hasta espesar la salsa y llevar los sabores juntos.