México Lindo y Querido - Receta de Crema de Camote

Receta de Crema de Camote

Recetas de Caldos y Sopas
Typography
Cremas mexicanas

La cocina mexicana es milenaria por lo que la mezcla de sabores nunca ha sido un problema a la hora de crear recetas que sean un tanto exóticas para los extranjeros, sin embargo, los sabores de esta tierra son tan variados que enamoran al paladar más difícil es por todo esto que te presentamos una deliciosa receta, La Crema de Camote.

Los Ingredientes que necesitas son:

1 cebolla chica

100 gr. de mantequilla

2 dientes de ajo

8 tazas de consomé

2 tazas de puré de camote

1 taza de crema

1/2 taza de jerez seco

Sal y nuez moscada

Y se prepara de la siguiente manera:

Rebana la cebolla y ponla a freír en la mantequilla. Cuando empieza a tomar color se le agrega el ajo, y espere a que estén bien dorados.  Después muele la  fritura de la cebolla y el ajo  con dos tazas de consomé, que puede ser de pollo o res, y viértela en un recipiente, donde se incorpora el resto del consomé y el puré de camote.

Ya todo junto, ponlo a fuego lento y cuando hierva unos minutos se añade la crema y el jerez, sazona al gusto con sal y nuez moscada.