México Lindo y Querido - Receta de Arroz con camarones

Receta de Arroz con camarones

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

La gastronomía mexicana es una de las mejores en el mundo y una vez más nos lo demuestra con esta exquisita receta de arroz con camarones.

Los Ingredientes que tienes que utilizar son los siguientes:

2 Tazas de agua

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de mantequilla

1 taza de arroz

6 cucharadas de aceite de oliva

800 gramos de camarones chiquitos, pelados y desvenados

2 dientes de ajo picadito

3 cucharadas de jugo de limón

1 1/2 tazas de perejil picado

1/2 cucharada de ralladura de limón

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

El modo de preparación es sencillísimo:

Hervir el agua con sal y mantequilla. Agregar el arroz. Cocinar a fuego lento hasta que se consuma todo líquido. Enfriar el arroz y verter en un tazón, cuidando que no se desbarate.

En una sartén calentar tres cucharadas de aceite de oliva. Acitronar los camarones junto con el diente de ajo y el jugo de limón. Verter sobre el arroz. Agregar el aceite de oliva restante, el perejil, la ralladura de limón y sazonar.