México Lindo y Querido - Receta de Crema de Albahaca

Receta de Crema de Albahaca

Recetas de Caldos y Sopas
Typography
Cremas mexicanas

Esta semana traemos para ti la deliciosa Crema de Albahaca. Es muy sencilla de preparar además que es un platillo muy nutritivo, así que no perdemos la tradición de darte una sabrosa receta mexicana, disfruta de tu crema, disfruta los sabores de nuestro México.

Los ingredientes que necesitas son:

6 Porciones

4 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de cebolla, picada finamente

2 cucharadas de harina de trigo

1 lata de leche evaporada

3 tazas de Agua

3/4 taza de albahaca

2 cucharadas de Caldo de Pollo Granulado

1 lata de media crema

Y se prepara de la siguiente manera:

Calienta la mantequilla, se fríe la cebolla y la harina hasta que tome un color ligeramente dorado. Agrega la leche, el agua, la albahaca y el caldito de pollo, mueve la mezcla constantemente hasta que se ponga espesa. Retírala del fuego, deja enfriar y licua. Regrésala al fuego y después de un minuto incorpora la crema, retira del fuego y sírvela cuando esté caliente. A esto también le puedes poner albahaca picada como decoración.