México Lindo y Querido - Receta de Arroz a la veracruzana

Receta de Arroz a la veracruzana

Recetas Típicas Mexicanas
Typography
Comida típica mexicana

La cocina mexicana goza de un sinfín de sabores y colores en sus platillos y tal vez uno de los acompañante más comunes en los platos fuertes sea el arroz, existen una gran variedad de formas de prepararlo, sin embargo una muy conocida y reconocida por su exquisito sabor es el Arroz a la Veracruzana.

Los Ingredientes que necesitas son:

1 taza de arroz

1/2 cebolla

1 diente de ajo

Aceite necesario para freír

Perejil finamente picado

3 zanahorias picadas

750 gr. de chicharos

Y se prepara de la siguiente manera:

Primero pon a freír el arroz hasta que este dorado.

Ya una vez hecho esto poner en la licuadora, la cebolla y el ajo con un poco de agua.

Agregarlo al arroz y empezar a sazonar con sal y caldo de pollo, si es natural mejor.

Añade los demás ingredientes y agua hasta cubrir el arroz, déjalo cocer y listo.