México Lindo y Querido - Receta de Pacholas

Receta de Pacholas

Recetas Típicas Mexicanas
Typography
Comida típica mexicana

Una vez más la gastronomía mexicana nos sorprende con su variedad y sabor. Una deliciosa receta que a base de carne te dejara boquiabierto de su delicioso y asombroso sabor, así que sin más te dejamos lo necesario para que pongas manos a la obra y deleites a todos tus seres queridos preparando las exquisitas Pacholas.

Los ingredientes que necesitas son:

1/2 Kilo de Carne de res molida

1 Taza de Frijoles de la olla

1 Virote remojado en agua y exprimido

15 Bolitas de Pimienta

Aceite

Sal

Y se prepara de la siguiente manera:

Además de ser riquísimas lo único que tienes que hacer es poner en un metate la carne, (Si no se tiene un metate se puede licuar los ingredientes y añadírselos a la carne, se revuelve bien con las manos, después se hacen tortitas con las manos y se ponen a freír. Los frijoles ya apachurrados, el bolillo, sal y pimienta, se va moliendo en el metate hasta que quede todo bien molido, se va bajando la carne por el metate para que salgan unas tiras delgadas.

Las tiras se fríen en el aceite y se sirven con salsa de jitomate