México Lindo y Querido - Receta de Gelatina de Arándano

Receta de Gelatina de Arándano

Dulces Mexicanos
Typography
Dulces típicos mexicanos

En www.mexicolindoyquerido.com.mx nos gusta darles recetas de postres diferentes, es por eso que te traemos una deliciosa Gelatina de Arándano, es muy fácil de preparar esperamos que la disfrutes.

Los Ingredientes que necesitas son:

3 sobres de grenetina

1/2 taza de agua

1 litro de jugo de arándano

1/4 taza de azúcar

2 tazas de vino blanco

Y se prepara de la siguente manera:

Hidratar la grenetina en el agua y deja que repose durante 2 minutos hasta que se esponje. Caliéntala a baño María o dentro del horno de microondas hasta que se disuelva.

Coloca mitad del jugo de arándano con el azúcar en una olla a fuego medio y calienta, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar.

Agrega el resto del jugo de arándano y el vino. Incorpora la grenetina, mezcla bien y vierte dentro de moldes individuales. Refrigera hasta que se cuaje, entre 2 y 3 horas, aproximadamente.

Si lo deseas, decora con crema batida tipo chantilly y nuez picada.