Comida típica mexicana
Uno de los platillos que comúnmente se disfrutan en la gastronomía mexicana y que disfrutan de igual manera, grandes y pequeños comensales son sin lugar a dudas los deliciosos Bisteces a la mexicana.
Los Ingredientes que necesitas son:
Carne de res en filetes
Tomate
Cebolla
Chile Dulce o Pimiento verde
Ajo
Limón
Sal al gusto
Pimienta negra
Y se prepara de la siguiente manera:
Primero pones los filetes en un recipiente de tal manera que a todos les llegue el jugo de limón, le agregas, la sal y la pimienta, con el jugo mezclas bien todo para que los bistecs estén muy bien bañados y los dejas reposar.
En una sartén pones aceite de oliva y ya que este caliente vas poniendo uno a uno los bistecs, cuando tengan una cocción aceptable, le agregas el tomate, la cebolla y el chile picado en finos cuadritos, ya que este algo sofrito, le debes de poner una taza de agua de garrafón y lo tapas y esperas a que hierva, cuando la carne este blanda es indicativo que ya está listo el platillo.
Lo puedes servir acompañados de frijoles refritos y totopos.