Comida típica mexicana
En www.mexicolindoyquerido.com.mx nos gusta darte recetas diferentes a las que acostumbramos, es por eso que aquí te dejamos esta deliciosa receta de Acamayas a la Veracruzana.
Los Ingredientes que necesitas son:
3 kilo acamayas
½ kilo jitomate
2 cabezas de ajo grandes
Aceite
Aceitunas
Alcaparras
Chiles en vinagre
Hojas de laurel
Orégano, al gusto
Sal, al gusto
Y se prepara de la siguiente manera:
Comienza limpiando las acamayas, ya que las limpiaste fríelas en aceite agregando ajo para que se realce el sabor. Fríe el jitomate picado y la cebolla en rodajas en el mismo aceite que freíste las acamayas, agrega las alcaparras, aceitunas, chiles en vinagre, laurel, orégano y por supuesto la sal (estos ingredientes que agregues tú los vas a poner a tu gusto).
Acomoda las acamayas en un recipiente y báñalas de la preparación que hiciste anteriormente, después mételas al horno a 180° C, alrededor de unos 20 minutos, cubriéndolas con papel aluminio.
Esta receta la puedes acompañar con un buen arroz blanco y por supuesto frijoles.