Salsas mexicanas
Esta semana traemos para ti una delicia para que uses de entrada para una reunión o simplemente para utilizar como botana. El Dip de Cilantro, algo que no puedes perderte de la comida mexicana.
Los ingredientes que necesitas son los siguientes:
1 sobre de grenetina natural (9 gramos)
1 manojo de cilantro (50 gramos)
1/2 cebolla mediana
1 o 2 chiles serranos verdes
1/2 taza de agua
Sal y pimienta al gusto
Unas gotas de limón
Y se prepara de la siguiente manera:
Ponga a hidratar la grenetina en la media taza de agua; cuando esté esponjada, disuélvala a baño María o en el microondas por 20 segundos en alto.
Aparte, ponga en la licuadora todos los ingredientes restantes y muélalos. Por último, agregue la grenetina fundida y ponga la mezcla en un molde de gelatina; refrigérela hasta que esté firme.
Es una receta para untar en galletas, pan, papitas fritas, nachos o verduras crudas en tiras.