México Lindo y Querido - Receta de Dip de cilantro

Receta de Dip de cilantro

Recetas de Salsas Mexicanas
Typography
Salsas mexicanas

Esta semana traemos para ti una delicia para que uses de entrada para una reunión o simplemente para utilizar como botana. El Dip de Cilantro, algo que no puedes perderte de la comida mexicana.

Los ingredientes que necesitas son los siguientes:

1 sobre de grenetina natural (9 gramos)

1 manojo de cilantro (50 gramos)

1/2 cebolla mediana

1 o 2 chiles serranos verdes

1/2 taza de agua

Sal y pimienta al gusto

Unas gotas de limón

Y se prepara de la siguiente manera:

Ponga a hidratar la grenetina en la media taza de agua; cuando esté esponjada, disuélvala a baño María o en el microondas por 20 segundos en alto.

Aparte, ponga en la licuadora todos los ingredientes restantes y muélalos. Por último, agregue la grenetina fundida y ponga la mezcla en un molde de gelatina; refrigérela hasta que esté firme.

Es una receta para untar en galletas, pan, papitas fritas, nachos o verduras crudas en tiras.