Dulces típicos mexicanos
Teniendo un campo que nos regala tanta fruta tan fresca y deliciosa como no aprovecharla por lo que aquí te dejamos esta rica receta de postre de gelatina y piña.
Los Ingredientes que necesitas son:
2 Paquetes Grandes de gelatina sabor piña
Agua, la necesaria para preparar los paquetes de gelatina según las instrucciones
1 Lata de leche Condensada
1 Lata de leche Evaporada
1 Lata de Piñas en almíbar, en trozos
Nueces, opcional puedes poner almendra
Arándanos, opcional
Y se prepara de la siguiente manera:
Primero que nada debes de preparar las gelatinas de manera ordinaria y agrega esta preparación a un tazón o refractario pero toma en cuenta que no debes de pasar los 2 centímetros de altura, si te sobra no lo desperdicies ponlo en otro tazón.
Métela al refrigerador y que cuaje, ya que este paso este lista córtala ya sea en tiras largas o cuadritos como sea de tu gusto y la metemos al refrigerador.
Luego en la licuadora ponemos la leche condensada, el jugo de las piñas en almíbar y la leche evaporada y mezclamos y luego añadimos al recipiente donde tenemos los cuadritos de gelatina, añadimos la salsa dulce que hicimos, las nueces y los arándanos, revolvemos pero con cuidado para no romper la gelatina y listo tu postre.