Salsas mexicanas
La variedad de salsas en México es sorprendente se hacen de todos los colores y deliciosos sabores algunas pican muchísimo y otras solo son para acompañar y dar un toque de frescura en alguna ensalada o carne asada por ejemplo aquí te traemos la receta de la rica Salsa de Menta.
Los Ingredientes que necesitas son:
4 ramitas menta
6 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharadita de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal
Y se prepara de la siguiente manera:
Primero que nada lava bien los ingredientes, después pica muy finitas las hojas de menta, sepáralas.
Después disuelve en un tazón pequeño el vinagre con el azúcar y agrégale la hojitas de menta picadas, luego unas gotitas de aceite y déjala en maceración por aproximadamente una hora, después de este tiempo agrega la pimienta y la sal y listo disfrútala.
Un buen tip para esta salsa es que puedes hacerla un día antes de disfrutarla y su sabor será mejor.