México Lindo y Querido - Receta de moronga encebollada

Receta de moronga encebollada

Recetas de Antojitos Mexicanos
Typography
Comida típica mexicana

Un delicioso antojito mexicano y con mucho condimento, proteínas al por mayor y que dará gusto en cualquier parrillada en unos sabrosos tacos.

Los Ingredientes que necesitas son:

¾ kg de moronga

2 cebollas rebanadas

2 papas peladas y cortadas

3 zanahorias peladas y cortadas

1 diente de ajo

1 rama de yerbabuena

Chile serrano al gusto

Aceite para freír

Sal y pimienta

Y se prepara de la siguiente manera:

Empezaremos quitando la tripa a la moronga y en una cazuela freímos las cebollas y el ajo hasta que se transparenten. Agregue las papas, las zanahorias, la moronga, los chiles,  la yerbabuena, sal y pimienta. Fría un poco más y agregamos ½ taza de agua y deje hervir hasta que se consuma.

Disfrútala con tortillas calientes