México Lindo y Querido - Receta de Bistec en mole de Cacahuate

Receta de Bistec en mole de Cacahuate

Recetas Típicas Mexicanas
Typography
Comida típica mexicana

El cacahuate en México es un alimento muy común y consumido bastante por la gente de todos los estratos sociales, sin embargo la imaginación del mexicano no tiene par y ha buscado crear sabores únicos en el mundo, un ejemplo muy claro de esto es el Bistec en mole de Cacahuate.

Los ingredientes que necesitas son:

1/2 Kilo de Bisteces de Res

1 Chile Ancho dorado en aceite y desvenados

1 Chile Miraso dorado en aceite y desvenados

1 Diente de Ajo

1/2 Bolillo Rebanado y dorado en aceite

5 Pimientas

3 Clavos de Olor

2 Jitomates medianos cocidos

100 Grms. de Cacahuate dorado

1 Pisca de Mejorana

Aceite

Y se prepara de la siguiente manera:

Se fríe la Carne en un poco de aceite. Se licuan los demás ingredientes, ya que están muy bien licuados se pasan por un colador y se vacía en una cacerola con aceite caliente y se van agregando los bistecs uno por uno, se deja hervir para que se espese un poco. Se sazona con sal al gusto.