México Lindo y Querido - Receta de tacos de alambre de res

Receta de tacos de alambre de res

Recetas de Antojitos Mexicanos
Typography
Comida típica mexicana

Los tacos son lo más representativo de la comida de México, sin embargo lo hay de un sinfín de ingredientes, pero uno de los tacos más famosos y más ricos son lo que la gente los conoce como Tacos de Alambre de Res.

Los ingredientes que necesitas son:

1/2 kg de bistec de res

1 cebolla mediana cortada en medias rodajas

1/2 chile pimiento morrón verde mediano, picado en trozos pequeños

1/4 kg de queso Oaxaca deshebrado

Sal al gusto

Aceite

Un pedazo de papel aluminio (aprox 35 cm)

Tortillas de maíz chiquitas

Y se prepara de la siguiente manera:

Se precoce el bistec en un sartén a fuego medio, con un poco de aceite y freír hasta término medio. Una vez pre cocido el bistec, saca del fuego y pica en trozos pequeños. Se le agrega un poco de aceite a un sartén a fuego normal, y poner nuevamente el bistec.

Pica la cebolla y el pimiento e incorpora a la carne. Agregar sal al gusto y revolver todo. Seguir cocinando hasta que el bistec este bien cocido.

Cuando esté listo, bajar el fuego y cubrir con el queso Oaxaca sin revolverlo. Tapar con el papel aluminio durante 4 minutos o hasta que el queso se haya completamente derretido sobre la carne. Servir en un platón grande con tortillas calientes para taquear.

También los puedes disfrutar con tortillas de harina.