Comida típica mexicana
Los tacos son lo más representativo de la comida de México, sin embargo lo hay de un sinfín de ingredientes, pero uno de los tacos más famosos y más ricos son lo que la gente los conoce como Tacos de Alambre de Res.
Los ingredientes que necesitas son:
1/2 kg de bistec de res
1 cebolla mediana cortada en medias rodajas
1/2 chile pimiento morrón verde mediano, picado en trozos pequeños
1/4 kg de queso Oaxaca deshebrado
Sal al gusto
Aceite
Un pedazo de papel aluminio (aprox 35 cm)
Tortillas de maíz chiquitas
Y se prepara de la siguiente manera:
Se precoce el bistec en un sartén a fuego medio, con un poco de aceite y freír hasta término medio. Una vez pre cocido el bistec, saca del fuego y pica en trozos pequeños. Se le agrega un poco de aceite a un sartén a fuego normal, y poner nuevamente el bistec.
Pica la cebolla y el pimiento e incorpora a la carne. Agregar sal al gusto y revolver todo. Seguir cocinando hasta que el bistec este bien cocido.
Cuando esté listo, bajar el fuego y cubrir con el queso Oaxaca sin revolverlo. Tapar con el papel aluminio durante 4 minutos o hasta que el queso se haya completamente derretido sobre la carne. Servir en un platón grande con tortillas calientes para taquear.
También los puedes disfrutar con tortillas de harina.