México Lindo y Querido - Receta de camarones al vino blanco

Receta de camarones al vino blanco

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

En www.mexicolindoyquerido.com.mx  nos gusta compartirte recetas para que consientas a tu familia y en esta ocasión vamos a preparar unos ricos camarones al vino blanco.

Los ingredientes que necesitas son:

½ kilo de camarones medianos

1 diente de ajo, grande molido

5 cucharas de aceite de oliva

2 cucharas de maicena

¼ de taza de vino blanco

1 manojo pequeño de perejil, picado finamente

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Y se prepara de la siguiente manera:

Vamos a comenzar lavando, pelando y quitándoles la cabeza a los camarones, después ponemos en un sartén aceite de oliva para freír los camarones ya que se pongan transparentes le agregamos la maicena y lo dejamos que se doren un poco.

Debemos tener previamente lavado y picado finamente el perejil, ya molido el ajo agregamos estos ingredientes a los camarones, también sal y pimienta al gusto y por ultimo agregamos el vino y tapamos. Es importante poner a fuego lento para que hiervan, en caso de que le haga falta vino puedes agregar un poco más o incluso agua.

Ya que se empiece a secar el vino, están listos tus camarones.