Comida típica mexicana
En www.mexicolindoyquerido.com.mx nos gusta compartirte recetas para que consientas a tu familia y en esta ocasión vamos a preparar unos ricos camarones al vino blanco.
Los ingredientes que necesitas son:
½ kilo de camarones medianos
1 diente de ajo, grande molido
5 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de maicena
¼ de taza de vino blanco
1 manojo pequeño de perejil, picado finamente
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Y se prepara de la siguiente manera:
Vamos a comenzar lavando, pelando y quitándoles la cabeza a los camarones, después ponemos en un sartén aceite de oliva para freír los camarones ya que se pongan transparentes le agregamos la maicena y lo dejamos que se doren un poco.
Debemos tener previamente lavado y picado finamente el perejil, ya molido el ajo agregamos estos ingredientes a los camarones, también sal y pimienta al gusto y por ultimo agregamos el vino y tapamos. Es importante poner a fuego lento para que hiervan, en caso de que le haga falta vino puedes agregar un poco más o incluso agua.
Ya que se empiece a secar el vino, están listos tus camarones.