México Lindo y Querido - Receta de Enchiladas rojas

Receta de Enchiladas rojas

Recetas Típicas Mexicanas
Typography
Comida típica mexicana

La deliciosa gastronomía mexicana está llena de sabores y texturas que una vez que los pruebas es muy difícil no quererlos repetir. Una de las modalidades más populares son las enchiladas, las hay verdes, potosinas, incluso suizas, pero hoy te dejaremos las receta de las sabrosas Enchiladas Rojas.

Los Ingredientes que necesitas son:

Pasta de Mole (también las puedes hacer con jitomate)

Tortitas delgadas

Carne de pollo o de res finamente picada

Cebolla blanca

Queso blanco desboronado

Crema

Y se preparan de la siguiente manera:

Primero que nada debes de remojar las tortillas en el mole (o en el jitomate), esto le dará un sabor muy particular al maíz. Ya una vez con un poco de mole extienda las tortillas en un plato y las rellenas de la carne, las enrollas y las vas acomodando en otro plato hasta formar una pirámide de tacos.

Después en un poco de aceite las fríes sin dejar que se pongan duras las tortillas, es solo unos segundos la pasada por el aceite.

Las vuelves a sacar y las bañas con el mole (o la salsa de jitomate),  le pones encima unas rodajas de cebolla crema y queso rallado y listo, prepárate para probar una delicia muy mexicana.