México Lindo y Querido - Receta de Caldillo durangueño

Receta de Caldillo durangueño

Recetas de Caldos y Sopas
Typography
Comida típica mexicana

No cabe duda que un caldito siempre es la solución, ya que nos brinda proteínas y minerales, este caldillo durangueño será perfecto para la hora de la comida y para cualquier mañana o mejorar una gripa.

Los Ingredientes que necesitas son:

½ kg de bistecs cortados en cuadritos delgados

2 chiles poblanos, mulatos, anchos

1 jitomate grande

1 cucharada sopera de cebolla picada

1 diente de ajo

Aceite para freír

Sal

Y se prepara de la siguiente manera:

Freímos la carne, asamos y pelamos el jitomate, freímos con el ajo y la cebolla, agregamos la carne y asamos, limpiamos y desvenamos los chiles, luego los partimos en rajas y añádalos a la carne. Agregamos 5 tazas de agua, sal y hervimos hasta que la carne esté suave.