Ensaladas mexicanas
Este platillo permite integrar ingredientes frescos y ligeros, los cuales se pueden conseguir en todo el país de una manera fácil. También nos permite deleitarnos de estos ingredientes a cualquier hora del día y en toda ocasión, incluso como entrada para alguna ocasión especial.
Los Ingredientes que necesitas son:
2 latas de atún blanco en agua, escurrido y desmenuzado
1/3 taza de mayonesa reducida en grasa y calorías
1 tallo de apio finamente picado
1/4 taza de aceitunas negras sin hueso, picadas
1/4 taza de cebolla finamente picada
1/4 taza de cilantro picado
La ralladura y el jugo de 1/2 limón mediano
4 tomates (jitomates) medianos
Galletas sin sal
Y se prepara de la siguiente manera:
Mezcla el atún, la mayonesa, el apio, las aceitunas, la cebolla, el cilantro, la ralladura de limón y el jugo.
Luego corta cada tomate en cuñas, cortando desde la parte de arriba del tomate hasta ½ pulgada de la base.
Una vez hecho el corte rellena a cucharadas cantidades iguales de mezcla de atún en cada tomate. Sírvelos con las galletas.
Puedes utilizar también aguacates.