México Lindo y Querido - Receta de tomates rellenos de atún

Receta de tomates rellenos de atún

Recetas de Ensaldas
Typography
Ensaladas mexicanas

Este platillo permite integrar ingredientes frescos y ligeros, los cuales se pueden conseguir en todo el país de una manera fácil. También nos permite deleitarnos de estos ingredientes a cualquier hora del día y en toda ocasión, incluso como entrada para alguna ocasión especial.

Los Ingredientes que necesitas son:

2 latas de atún blanco en agua, escurrido y desmenuzado

1/3 taza de mayonesa reducida en grasa y calorías

1 tallo de apio finamente picado

1/4 taza de aceitunas negras sin hueso, picadas

1/4 taza de cebolla finamente picada

1/4 taza de cilantro picado

La ralladura y el jugo de 1/2 limón mediano

4 tomates (jitomates) medianos

Galletas sin sal

Y se prepara de la siguiente manera:

Mezcla el atún, la mayonesa, el apio, las aceitunas, la cebolla, el cilantro, la ralladura de limón y el jugo.

Luego corta cada tomate en cuñas, cortando desde la parte de arriba del tomate hasta ½ pulgada de la base.

Una vez hecho el corte rellena a cucharadas cantidades iguales de mezcla de atún en cada tomate. Sírvelos con las galletas.

Puedes utilizar también aguacates.