México Lindo y Querido - Receta de tacos de picadillo

Receta de tacos de picadillo

Recetas de Antojitos Mexicanos
Typography
Comida típica mexicana

Uno de los platillos más famosos que tiene la comida mexicana son los Tacos, así que esta ocasión te trajimos una receta muy común pero no por ello deja de ser deliciosa, los Tacos de Picadillo.

Los ingredientes que necesitas son:

1/4 kilo de carne molida de res

1/2 cebolla partida en dos

1 hoja de laurel

1 ramita de tomillo

2 papas medianas cocidas y machacadas

24 tortillas de maíz pequeñas

Aceite de maíz para freír

1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada

Sal y pimienta al gusto

Y se preparan de la siguiente manera:

Primero se pone a sazonar la carne molida con la sal y el ajo molido. Se pica la papa, la zanahoria y ya cuando la carne esta sazonada se une para hacer una mezcla. Algunas personas también le pican chilito y licuan tomate, el cual se vierte hasta que se sazone nuevamente la mezcla, sino hay tomate no es necesario volver a sazonar.

Se hacen los tacos con la mezcla, hay personas que les gusta freír las tortillas para que estas sepan más crujientes, pero es cuestión de gustos, si lo haces recuerda dejar escurrir bien el aceite.

Finalmente se sirven algunas personas también les echan crema y lechuga o incluso betabel.