México Lindo y Querido - Receta de coco preparado estilo Sinaloa

Receta de coco preparado estilo Sinaloa

Recetas de Antojitos Mexicanos
Typography

Los antojitos mexicanos son únicos para muestra un botón. Este antojo es una rara mezcla de frescura y sabor, te estamos hablando del Coco preparado en el estado de Sinaloa.

Los Ingredientes que necesitas son:

1Coco

Cacahuates japoneses

Papas fritas

Salsa picante

Chamoy

Chile en polvo

Jugo de limón

Y se prepara de la siguiente manera:

Se abre el coco por la parte de arriba y se raspa la pulpa que contiene que queden los trozos listos para comerse, se le agregan los cacahuates, las papas, y se aplica salsa picante, chamos y jugo de limón al gusto, una vez bien mezclado puede decorarse con rodajas de naranja con chile en polvo y una paleta de tamarindo.

Y como tip dicen que si lo acompañas con un agua de horchata de coco no podrás dejar de comerlo.