México Lindo y Querido - Receta de chicharrón en salsa verde

Receta de chicharrón en salsa verde

Recetas Típicas Mexicanas
Typography
Comida típica mexicana

Es bien conocido que México y su gastronomía son un arcoíris de sabores y texturas, esto no es casualidad pues llevamos años mezclando todos los ingredientes que nos da nuestra bendita tierra, este es el caso del Chicharrón en Salsa verde.

Los Ingredientes que necesitas son:

1/4 de Chicharrones de puerco

3 tomates medianos cocidos

3 Chiles verdes cocidos

1 Diente de Ajo

Y se prepara de la siguiente manera:

Primero que nada pon a cocer los tomates y los chiles hasta que el agua hierva. Ya que tienes esto listo, mételos a la licuadora y junto con el ajo y agua de la misma que herviste muélelos hasta que te quede una salsa algo espesa.

Posteriormente en una cacerola, si es de barro mejor para que le de sabor, pon la salsa a hervir, esta tendrá que cambiar  su color de un verde fuerte a un verde más claro, en ese momento debes de echar los trozos de chicharrón y esperar hasta que este se ablande, entonces estará listo.

Este plato puedes acompañarlo ya sea con arroz blanco y plátano macho frito o con unos frijolitos refritos y totopos.