Ensaladas mexicanas
Los campos de siembra mexicana tienen una gran calidad en lo que se refiera a frutas y verduras y por qué no aprovechar eso y hacer una deliciosa ensalada en esta época de calor, así que aquí te dejamos la receta de la deliciosa Ensalada Verde con fresa y uvas.
Los Ingredientes que necesitas son:
½ Lechuga orejona y ½ romana, desinfectada y cortada
¼ kilo de Fresas, desinfectadas y cortadas en rodajas
¼ kilo de uvas, lavadas y partidas a la mitad
¼ kilo de nuez de la india, partidas a la mitad
¼ de almendras, partidas a la mitad
¼ kilo de queso panela, partido en cuadritos o queso de cabra
Crotones, al gusto
Para el Aderezo de Naranja
½ taza de aceite de oliva
Un poquito de jugo de naranja o de limón
2 cucharadas de miel
Y se prepara de la siguiente manera:
Primero prepararemos el aderezo, que es algo muy fácil pues pones en un tazón todos los ingredientes para el aderezo y los mezclas perfectamente, mételo al refrigerador y déjalo reposar por unos 20 minutos para que este fresco. Ponle un plástico para que el frio del refri no lo reseque.
Luego en una ensaladera añadimos todos y cada uno de los ingredientes, estos pueden ir completos o si lo que deseas es comerlos más fácil pícalos un poco a tu gusto.
Ponlo en la mesa, saca el aderezo del refrigerador y disfruta de esta sana y deliciosa comida.