Comida típica mexicana
Uno de los antojitos mexicanos más comunes sobre todo en la Ciudad de México y el centro del país son los ricos Tacos de Tripa.
Los ingredientes que necesitas son:
1 ruedo de tripas de res
1 cebolla grande
Cilantro
6 tomates grandes
50 gramos de chile de árbol
Se prepara de la siguiente manera:
Primero que nada y esto es muy importante, lava muy bien las tripas, si no sabes cómo, es muy fácil ponlas en el fregadero y lávalas como si fueran una manguera, deja correr el líquido hasta que salga limpia el agua de la tripa.
Luego en un tazón pon agua y ponlas a hervir durante unas 2 horas o si tu flama es fuerte cuando estén cocidas.
Sácalas y pícalas para que las puedas poner a freír, esto lo puedes hacer sin poner aceite con la grasa que tienen son suficientes, su freír es al gusto sin embargo dicen que la manera más rica es bien quemadita.
Sírvelas en tacos y con la cebolla el tomate y el cilantro picado ponlos en la licuadora junto con el chile de árbol, mézclalos y finalmente a tu gusto báñalos con la deliciosa salsa de chile de árbol.