México Lindo y Querido - Receta de huachinago a la poblana

Receta de huachinago a la poblana

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

En México la gastronomía tiene sabor propio según en qué lugar la consumas y es muy común que cada estado le dé su toque a aquello que se encuentra de manera general a lo largo y ancho del país por lo que hoy hemos decidido traerte una deliciosa receta, el Huachinango a la Poblana.

Los ingredientes que necesitas son:

1 Huachinango de 1 kilogramo

1/4 de Chícharos cocidos

50 Gramos de mantequilla

8 Cebollas cambray

4 Limones

Aceite de oliva

Mayonesa al gusto

Pimienta al gusto

Sal al gusto

Y se prepara de la siguiente manera:

Primero que nada lava perfectamente el huachinango y límpialo, ya una vez hecho este paso úntalo con aceite, limón pimienta y sal a tu gusto, esto es importante ya que si te pasarás te quedaría o muy seco o muy salado.

Luego en un molde que puedas meter al horno ponlo a reposar por unos 5 minutos, ya transcurrido el tiempo mételo al horno a unos 250 grados centígrados durante unos 25 minutos. Par a que no se te pegue en el refractario, o cubres este último con papel cebolla o le pones un poco de mantequilla.

Lo sacamos del horno y del tazón y lo ponemos en un plato de lado ponemos los chicharos cocidos, bañamos el huachinango con la mantequilla y la mayonesa, le ponemos encima las cebollas cambray y los limones en rodajas finas y horneamos otros tres minutos y listo, disfruta de eta deliciosa receta con un buen vino blanco mexicano.