Comida típica mexicana
En México la gastronomía tiene sabor propio según en qué lugar la consumas y es muy común que cada estado le dé su toque a aquello que se encuentra de manera general a lo largo y ancho del país por lo que hoy hemos decidido traerte una deliciosa receta, el Huachinango a la Poblana.
Los ingredientes que necesitas son:
1 Huachinango de 1 kilogramo
1/4 de Chícharos cocidos
50 Gramos de mantequilla
8 Cebollas cambray
4 Limones
Aceite de oliva
Mayonesa al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Y se prepara de la siguiente manera:
Primero que nada lava perfectamente el huachinango y límpialo, ya una vez hecho este paso úntalo con aceite, limón pimienta y sal a tu gusto, esto es importante ya que si te pasarás te quedaría o muy seco o muy salado.
Luego en un molde que puedas meter al horno ponlo a reposar por unos 5 minutos, ya transcurrido el tiempo mételo al horno a unos 250 grados centígrados durante unos 25 minutos. Par a que no se te pegue en el refractario, o cubres este último con papel cebolla o le pones un poco de mantequilla.
Lo sacamos del horno y del tazón y lo ponemos en un plato de lado ponemos los chicharos cocidos, bañamos el huachinango con la mantequilla y la mayonesa, le ponemos encima las cebollas cambray y los limones en rodajas finas y horneamos otros tres minutos y listo, disfruta de eta deliciosa receta con un buen vino blanco mexicano.