Dulces típicos mexicanos
Uno de los postres mexicanos más famosos durante generaciones es la deliciosa capirotada, así que sin más preámbulos aquí te decimos la manera de prepararla.
Los Ingredientes que necesitas son:
250 gramos de mantequilla
12 rebanadas de pan tostado
2 o 3 conos de piloncillo
3 tazas y ½ de agua aproximadamente
3 rajas de canela grande
3 clavos de olor
500 gramos de queso chihuahua rallado
100 gramos de piñones
100 gramos de pasas
100 gramos de cacahuates
100 gramos de nueves
Y se prepara de la siguiente manera:
Derrite la mantequilla y unta generosamente cada rebanada de pan por ambos lados.
Pon a hervir el piloncillo en el agua, junto con la canela y los clavos a fuego suave hasta que se disuelva el piloncillo.
En una cazuela acomoda las rebanadas de pan de modo que cubra el fondo, encima coloca una capa de queso y una de frutas revueltas. Repite la operación hasta terminar con las frutas.
Baña con la miel.
Mételo al horno precalentado a 150º centígrados por 30 minutos o hasta que se gratine... ¡y darle gusto al gusto!