México Lindo y Querido - Receta de marlín a la mexicana

Receta de marlín a la mexicana

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

Te vamos a dar la receta de uno de los platillos más exquisitos de la cocina mexicana proveniente de los deliciosos sabores marinos, el Marlín a la mexicana. De verdad te invitamos a que lo prepares y disfrutes todo su sabor, te aseguramos que cuando lo pruebes sentirás el sabor de los dioses acuáticos.

Los ingredientes que necesitas son:

Marlín 1/2 kg

Tomates 2

Cebolla 1/2 kg

Chile Poblano 1/2

Aceite suficiente para freír

Sal al gusto

Pimienta Negra al gusto

Y se prepara de la siguiente manera:

Lo primero que tienes que hacer es desmenuzar el marlín y ponerle sal y pimienta al gusto.

Después tienes que cortar el tomate en cuadros; el chile y la cebolla en rodajas.

Ya con todo esto listo se pone a freír en un sartén el marlín en aceite caliente y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar, tapar y cocinar 10 minutos a fuego lento.