México Lindo y Querido - Receta de chile relleno de queso y elote

Receta de chile relleno de queso y elote

Recetas Típicas Mexicanas
Typography
Comida típica mexicana

Como es bien sabido los chiles rellenos son parte fundamental de la comida típica de México y existen muchas maneras de hacerlos, pero una que nos encanta es el Chile Relleno de queso y elote.

Los Ingredientes que necesitas son:

4 Chiles Poblanos

250 Grms. de Queso Oaxaca

3 Elotes cocidos y rebanados (ó 1 lata grande de granos de elote)

250 Grms. de Crema

Sal

Y se prepara de la siguiente manera:

Primero que nada debes de asar los chiles y quitarles la piel, las venas y las semillas, esto con el fin de que no piquen casi nada y les den un sabor deliciosos al comensal.

Ya una vez logrado el paso anterior, abres el chile con un cuchillo y lo rellenas de tiras de queso Oaxaca y granitos de elote.

Luego pon los 4 chiles en un refractario y báñalos con crema.

Mételos a hornear unos 15 minutos o hasta que se derrita el queso.

Disfrútalos con un agua de fruta fresca o un buen mezcal.