Comida típica mexicana
Como es bien sabido los chiles rellenos son parte fundamental de la comida típica de México y existen muchas maneras de hacerlos, pero una que nos encanta es el Chile Relleno de queso y elote.
Los Ingredientes que necesitas son:
4 Chiles Poblanos
250 Grms. de Queso Oaxaca
3 Elotes cocidos y rebanados (ó 1 lata grande de granos de elote)
250 Grms. de Crema
Sal
Y se prepara de la siguiente manera:
Primero que nada debes de asar los chiles y quitarles la piel, las venas y las semillas, esto con el fin de que no piquen casi nada y les den un sabor deliciosos al comensal.
Ya una vez logrado el paso anterior, abres el chile con un cuchillo y lo rellenas de tiras de queso Oaxaca y granitos de elote.
Luego pon los 4 chiles en un refractario y báñalos con crema.
Mételos a hornear unos 15 minutos o hasta que se derrita el queso.
Disfrútalos con un agua de fruta fresca o un buen mezcal.