Comida típica mexicana
Los antojitos mexicanos son aparte de nutritivos, deliciosos, y un ejemplo de estos son los famosos “Huaraches” a los cuales les puedes poner lo que quieras encima. Aquí te dejamos la receta de un Huarache con carne.
Los Ingredientes que necesitas son:
Huarache:
2 kilos de masa de maíz.
2 cucharadas de royal.
1 cucharadita de sal.
¼ de kilo de frijol negro cocido y molido como puré.
Carne:
1 kilo de peinecillo delgado y aplanado.
Ajo en polvo.
Sal al gusto.
Salsa Verde:
800 gramos de tomates verdes, la mitad cocido y la mitad en crudo.
2 chiles serranos, sin semilla.
2 dientes de ajo.
1 cebolla chica picada.
5 ramitas de cilantro desinfectado y picado.
sal al gusto.
Varios:
¼ de kilo de queso cotija rallado.
¼ de kilo de crema.
Y se preparan de la siguiente manera:
Amasar la masa con poca agua, sal y royal. Hacer una gorda alargada de masa, poner en medio el frijol y cerrar la masa tipo quesadilla, después aplanarla a que quede delgada y de medio centímetro de gruesa, cocerla en comal por los dos lados. Servir en cada plato un huarache, ponerle carne, salsa al gusto, queso y crema.