México Lindo y Querido - Receta de pescado en salsa verde

Receta de pescado en salsa verde

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

La gastronomía nacional es una de las más diversas, esto porque cada rincón de México explora sus sabores, como en el caso de la costa guerrerense que nos regala esta receta Pescado en Salsa Verde.

Los Ingredientes que necesitas son:

1 Kg. de Pescado de su preferencia

¼ de Tomate Verde

1 Manojo de Cilantro

6 Dientes de Ajo

½ Cebolla

1/2 Lechuga

1 Taza de Agua

Aceite

Sal al gusto

Y se prepara de la siguiente manera:

En un molcajete de preferencia moler en crudo los tomates, cilantro, ajo, cebolla y lechuga, a pesar de ser un proceso muy cansando te aseguramos que esto le dará un sabor muy especial a tu platillo.

Luego pon a freír en una sartén el pescado y cuando este cocido al gusto báñalo con la salsa y deja que cambie un poco el color de esta y luego sácalo del fuego.

Lo puedes acompañar con un arroz blanco.