Cremas mexicanas
El campo mexicano nos regala un sin fin de delicias, entonces como no aprovecharlas, así que te traemos esta semana esta deliciosa receta.
Los Ingredientes que necesitas son:
½ cebolla partida en cubos
50 grs. de mantequilla
1 a 2 cucharadas de harina
3 chayotes cocidos 4 tazas de agua
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
3/4 taza de crema
Hojas de epazote
Y se prepara de la siguiente manera:
Primero pon una sartén a calentar y agrega mantequilla y la cebolla para que acitrone.
Luego muele la cebolla con agua, epazote y 2 chayotes.
Luego en una cacerola pon la mantequilla que quedo en la sartén y agrega la harina, añade también la mezcla de los chayotes y el consomé. Mezcla todo hasta que se incorpore de manera uniforme y agrega un poco de leche, solo si es necesario, esto es a tu gusto y déjala hervir por unos 10 minutos. Luego agrega la crema y por último parte el chayote que sobra en cubitos y agrégalo.