México Lindo y Querido - Receta de salsa de chiles habaneros tatemados

Receta de salsa de chiles habaneros tatemados

Recetas de Salsas Mexicanas
Typography
Salsas mexicanas

Una de las delicias de la comida mexicana son sus salsas, algunas son más picosas que otras sin embargo hay unas que son solo para valientes y esta es una de ellas así que aquí te dejamos la receta de Salsa de chiles habaneros tatemados .

Los Ingredientes que necesitas son:

20 chiles habaneros

1 cucharas de sal o al gusto

5 Naranjas agrias, el jugo

Orégano, al gusto

1 Molcajete

Y se prepara de la siguiente manera:

Lo primero que debes de hacer es lavar muy bien los ingredientes.

Paso seguido es poner a asar los chiles en un comal quemándoles muy poquito la piel de encima del chile.

Luego los pones en el molcajete con sal y poco a poco vamos agregando el jugo hasta que le dejes la consistencia que tu estas buscando, una vez lograda solo añade el orégano y mézclalo muy bien.