Dulces típicos mexicanos
Un clásico y delicioso pastel de zanahoria es perfecto para cualquier evento, además de natural y nutritivo, es rico, te dejamos la receta para que lo degustes en cualquier época del año, ya que la zanahoria es accesible para todos en cualquier estación.
Los Ingredientes que necesitas son:
2 Tazas de Azúcar
2 tazas de harina
2 cucharadita de royal
1 1/2 cucharadita de Bicarbonato
1 cucharadita de sal
2 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de coco rallado
4 huevos
1 1/2 taza de aceite
1 taza de Zanahoria Rayada
1 lata de Piña picada sin su jugo
1/2 Taza de nueces picadas
1/2 taza de pasas
1 (8 oz) Queso Crema
1 Barrita de Margarina o 1/2 Taza de Margarina
1 cucharadita de Vainilla o jugo de 1 limón
2 Tazas de Azúcar Glas
Y se prepara de la siguiente manera:
Empezaremos pre-calentando el horno a 350°F, cernimos la harina, royal, bicarbonato, sal y canela, le ponemos el azúcar, aceite, y huevos, lo batimos bien y al final añadimos la zanahoria, piña, pasas, coco y nueces, batimos. Luego engrasamos y cubrimos con harina el molde, agregamos la mezcla en el molde, después horneamos a 350t° hasta que esté listo, por 40 – 45 minutos, dejamos enfriar y decoramos con el betún que enseguida, diremos como hacerlo.
Dejaremos la margarina y el queso a temperatura ambiente, y en un tazón mezclamos el queso crema y la margarina, batimos por 30 segundos. Añadir la vainilla o el jugo de limón y azúcar lentamente. Batir todo muy bien y decoramos como queramos, listo, un nutritivo y delicioso pastel de zanahoria.