México Lindo y Querido - Receta de filete relleno de mariscos

Receta de filete relleno de mariscos

Recetas de Pescados y Mariscos
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Comida típica mexicana

En México se come delicioso, de esto no cabe duda y teniendo tanta costa en nuestro territorio sería una lástima que no lo aprovecháramos, por lo que aquí te traemos una de las más deliciosas recetas, el Filete de Pescado Relleno de Mariscos. Un manjar muy fácil de preparar y más fácil de saborear.

Ingredientes necesarios en este receta:

Pescado: 4 filetes

Camarones: 250 g, cocidos

Pulpo: 250 g, cocidos

Pulpa de Jaiba: 4 cucharadas

Caracol: 250 g, trozos pequeños

Tocino: 4 tiras

Queso Amarillo: 8 rebanadas

Mantequilla: 2 cucharadas

Crema Agria: 1 cuarto

Leche: 2 onzas

Consomé de Pollo: 1 cucharada

Pimienta Negra: al gusto

Champiñones: al gusto

Sal: al gusto

Como se prepara Filete Relleno de Mariscos: Se le echa sal y pimienta a los filetes y se rellena con todos los mariscos en trozos pequeños. Se dobla tratando de que no se salga el relleno y se enrolla el tocino. Se pone a la plancha a freír en poco aceite. Se licua la crema, el queso, la leche y se guisa con los champiñones en mantequilla. Ya que esté cocido el filete, se sirve y se baña con la crema de queso.