Comida típica mexicana
La cena de año nuevo se disfruta al máximo, pues se hacen platillos deliciosos para saborear, uno de ellos es el bacalao de año nuevo aquí te dejamos la receta para que la disfrutes.
Los ingredientes que necesitas son:
1/2 kilo bacalao
1 kilo jitomate
1 cebolla grande
100 gms. Pasitas
100 gms. Almendras
100 gms. Aceitunas
1/2 kg. Pepitas
1 cabeza de ajos
Pimientos morrones de lata
2 huevos frescos
Chiles largos al gusto
Y se prepara de la siguiente manera:
Remoja el bacalao desde la víspera. Al día siguiente cambia el agua y ponlo a cocer, escúrrelo y hazlo trocitos. Bate los huevos, capea los trocitos y fríe en aceite muy caliente, acomódalos en un platón.
Con los jitomates, cebolla y ajos haz una salsa, sazona hasta que espese, añade las pepitas cocidas, pasas, almendras picadas, aceitunas, pimientos en tiritas y chiles largos al gusto. Con esto baña los pedacitos de pescado.