México Lindo y Querido - Receta de bacalao navideño

Receta de bacalao navideño

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

La cena de año nuevo se disfruta al máximo, pues se hacen platillos deliciosos para saborear, uno de ellos es el bacalao de año nuevo aquí te dejamos la receta para que la disfrutes.

Los ingredientes que necesitas son:

1/2 kilo bacalao

1 kilo jitomate

1 cebolla grande

100 gms. Pasitas

100 gms. Almendras

100 gms. Aceitunas

1/2 kg. Pepitas

1 cabeza de ajos

Pimientos morrones de lata

2 huevos frescos

Chiles largos al gusto

Y se prepara de la siguiente manera:

Remoja el bacalao desde la víspera. Al día siguiente cambia el agua y ponlo a cocer, escúrrelo y hazlo trocitos. Bate los huevos, capea los trocitos y fríe en aceite muy caliente, acomódalos en un platón.

Con los jitomates, cebolla y ajos haz una salsa, sazona hasta que espese, añade las pepitas cocidas, pasas, almendras picadas, aceitunas, pimientos en tiritas y chiles largos al gusto. Con esto baña los pedacitos de pescado.