Comida típica mexicana
Te traemos una deliciosa receta que cuando la pruebes querrás repetir el plato una y otra vez, aquí están los secretos para preparar un delicioso Cuete en Salsa de Chile Poblano.
Los Ingredientes que necesitas son:
1 Kilo de Cuete de Res
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Cucharada de Harina de Maíz
8 Chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas
1 Taza de Queso Chihuahua rallado
1 Lata de Leche evaporada
Sal y Pimienta al gusto
Y se prepara de la siguiente manera:
Primero debes de moler 6 chiles en la licuadora junto con la leche evaporada.
Luego dora la harina con una cucharada de mantequilla y agrega la mezcla de la licuadora y sazona con sal y pimienta a fuego medio.
Engrasa con mantequilla un molde o refractario y corta en rebanadas el cuete y cúbrelo con la salsa sazonada de chile poblano. Corta las rajas en tiras largas y adorna poniéndolas hasta arriba con el queso rallado.
Ponlo dentro del horno a una temperatura aproximada de 250 grados centígrados y espera a que la carne se cueza bien y el queso se derrita.