México Lindo y Querido - Receta de cuete en salsa de chile poblano

Receta de cuete en salsa de chile poblano

Recetas Típicas Mexicanas
Typography
Comida típica mexicana

Te traemos una deliciosa receta que cuando la pruebes querrás repetir el plato una y otra vez, aquí están los secretos para preparar un delicioso Cuete en Salsa de Chile Poblano.

Los Ingredientes que necesitas son:

1 Kilo de Cuete  de Res

2 Cucharadas de Mantequilla

1 Cucharada de Harina de Maíz

8 Chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas

1 Taza de Queso Chihuahua rallado

1 Lata de Leche evaporada

Sal y Pimienta al gusto

Y se prepara de la siguiente manera:

Primero debes de moler 6 chiles en la licuadora junto con la leche evaporada.

Luego dora la harina con una cucharada de mantequilla y agrega la mezcla de la licuadora y sazona con sal y pimienta a fuego medio.

Engrasa con mantequilla un molde o refractario y corta en rebanadas el cuete y cúbrelo con la salsa sazonada de chile poblano. Corta las rajas en tiras largas y adorna poniéndolas hasta arriba con el queso rallado.

Ponlo dentro del horno a una temperatura aproximada de 250 grados centígrados y espera a que la carne se cueza bien y el queso se derrita.