México Lindo y Querido - Receta de tacos dorados de atún

Receta de tacos dorados de atún

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

La mayoría de las personas creen que los tacos dorados solo pueden ser de pollo, carne, queso o papa, pero que tal si variamos un poco esta receta y nos consentimos con unos deliciosos Tacos dorados de atún.

Los Ingredientes que necesitas son:

½ cebolla mediana

2 chiles serranos en rajas

4 jitomates grandes

4 ramas de perejil

Aceite

Sal y pimienta

4 latas de atún

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de salsa inglesa

2 cucharadas de jugo sazonador

18 tortillas de maíz

Aguacate

Crema

Lechuga

Y se preparan de la siguiente manera:

Después de lavar perfectamente todos los ingredientes pica de manera muy finita el perejil, tres jitomates, la cebolla y el chile serrano, ponlos en una cacerola con muy poco aceite y sofríelos, sazónalos con sal y pimienta.

Una vez que ya le quitaste el aceite o el agua al atún ponlo en una cacerola con jugo de limón, salsa inglesa, el sazonador y mézclalos perfectamente.

Ya una vez hacha esta mezcla pon el atún junto con lo que tienes en la estufa y a fuego lento déjalo cocer durante 10 minutos, esto con el fin de que el caldo se empiece a secar.

Con las tortillas arma tus taquitos y ponlos a freír en un poco de aceite, no se te olvide decorarlo con jitomate, aguacate lechuga y crema.