México Lindo y Querido - Receta de Bacalao al vino tinto

Receta de Bacalao al vino tinto

Recetas de Pescados y Mariscos
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Comida típica mexicana

Si eres fanático del sabor del pescado te traemos esta deliciosa y tradicional receta pero con un toque distinto. Aquí los secretos para preparar Bacalao al vino tinto.

Los Ingredientes que necesitas son:

½ Kg. de Bacalao

1 Vaso de Vino Tinto

3 Cucharadas de aceite

2 Cebollas con rabo

1 Ramo de Hierbas de Olor

3 Galletas Saladas

1 Cucharada de Perejil picado

Sal y pimienta al gusto

Y se prepara de la siguiente manera:

Es muy importante poner el bacalao a remojar desde un día antes en agua fría por lo menos 8 horas y no se te olvide cambiarle el agua al menos 4 veces.

Ya una vez logrado esto ponlo a cocer con bastante agua, las hierbas de olor y la cebolla.

En una sartén caliente o cacerola pon el perejil picado y fríelo junto con la cebolla y agrega el bacalao en pequeñas porciones. Déjalo unos minutos y espolvoréale las galletas molidas y añade el vino tinto, sazona con sal y pimienta a tu gusto y deja que hierva un poco en fuego medio. Sírvelo caliente, veras que delicia.