Comida típica mexicana
Si eres fanático del sabor del pescado te traemos esta deliciosa y tradicional receta pero con un toque distinto. Aquí los secretos para preparar Bacalao al vino tinto.
Los Ingredientes que necesitas son:
½ Kg. de Bacalao
1 Vaso de Vino Tinto
3 Cucharadas de aceite
2 Cebollas con rabo
1 Ramo de Hierbas de Olor
3 Galletas Saladas
1 Cucharada de Perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Y se prepara de la siguiente manera:
Es muy importante poner el bacalao a remojar desde un día antes en agua fría por lo menos 8 horas y no se te olvide cambiarle el agua al menos 4 veces.
Ya una vez logrado esto ponlo a cocer con bastante agua, las hierbas de olor y la cebolla.
En una sartén caliente o cacerola pon el perejil picado y fríelo junto con la cebolla y agrega el bacalao en pequeñas porciones. Déjalo unos minutos y espolvoréale las galletas molidas y añade el vino tinto, sazona con sal y pimienta a tu gusto y deja que hierva un poco en fuego medio. Sírvelo caliente, veras que delicia.