Bebidas típicas mexicanas
Pruebe esta variante de la margarita tradicional con un sutil toque de romero, receta de Ren Behan de Great British Chefs (los mejores chefs del Reino Unido).
Rinde: 3 tazas (650 g) Tiempo de preparación: 10 minutos
Los Ingredientes:
1 ramita de romero
2 duraznos partidos a la mitad y sin hueso
1 cucharada de miel de agave
4 onzas líquidas (90 ml) de tequila
⅓ de taza (80 ml) de agua
1½ tazas (195 g) de cubos de hielo
La preparación:
Rompa las puntas de la ramita de romero y resérvelas para decorar. Tome 6 hojas de los tallos y colóquelas en el vaso de la Vitamix.
Agregue el resto de los ingredientes en el orden indicado y cierre bien la tapa.
Seleccione la velocidad 1, encienda la máquina e incremente poco a poco la velocidad hasta 10. Licúe durante 30 a 40 segundos o hasta adquirir una consistencia sin grumos.
Divida la mezcla en vasos para margarita y decore con las puntas de la ramita de romero y una rebanada de durazno fresco.
Notas
Decore con un pedazo de durazno finamente rebanado.