México Lindo y Querido - Torta de Mariscos

Torta de Mariscos

Recetas de Pescados y Mariscos
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Comida típica mexicana

Si eres un fanático de los mariscos esta delicia debe de estar en tu mesa.


Los Ingredientes:

6 huevos frescos

1 taza de camarones medianos (para coctel, frescos y recién cocidos)

1 taza de pulpa de jaiba, limpia

2 jitomates chicos, picados, sin semillas

Cebolla picada, al gusto

Cilantro picado, al gusto

2 chiles serranos o jalapeños picados, al gusto

Ajo en polvo

Sal y pimienta, al gusto

Aceite de oliva, suficiente

Sartén grande con anti adherente

La Preparación:

Vamos a comenzar batiendo los huevos en un tazón y reservamos.

En otro recipiente vamos añadir los camarones, la pulpa de jaiba, la cebolla, el jitomate, los chiles, el cilantro y revolvemos. El siguiente paso es añadir el huevo y volvemos a revolver.

En un sartén grande añade aceite de oliva y ya que este caliente añadimos la mezcla y dejamos que se cocine a fuego medio, levanta un poco de la orilla para saber si ya esta cocida, ahora voltéala para que se cocine del otro lado, hasta que esté bien cocida de los dos lados, ahora sí a disfrutarla. Pon en el plato hojas de lechuga y encima la torta de mariscos.

Un consejo para voltear la torta sin que se rompa es pasarla a un plato del tamaño del sartén y después voltear el plato, para ponerla otra vez en el sartén.

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