México Lindo y Querido - Receta de Fajitas de carne con verduras al horno

Receta de Fajitas de carne con verduras al horno

Recetas Típicas Mexicanas
Typography
Comida típica mexicana

Esta receta la puedes hacer también con pollo o incluso con pescado queda deliciosa, en esta ocasión la vamos a preparar con bistecs de res, ojalá te guste.


Los Ingredientes:

1 taza de arroz rojo, ya listo

1 ½ taza de frijol entero, cocido y sin caldo

4 bistecs de res, cortados en fajitas

1 papa grande, en cubos

1 calabacita grande, en cubos pequeños

2 zanahorias, en cubos pequeños

1 chile morrón, picado finamente

1 tomate, en cubos

¼ de cebolla blanca o morada, picada finamente

1 ajo pequeño, picado finamente

1 taza queso mozzarella, rallado

1 taza queso amarillo cheddar, rallado

La Preparación:

Vamos a comenzar poniendo un sartén a calentar agregando aceite al gusto para guisar las papas, agregar la cebolla, zanahoria y chile morrón dejar cocinándose por 3 minutos y sazonar al gusto. Añadir calabacitas y ajo, mezclar y cocinar por 5 minutos más y reservar en un platón. Aprovechando este sartén guisamos la carne y sazonamos con sal y pimienta.

Es importante poner a pre-calentar el horno a 180°c.

El siguiente paso es acomodar todo en un refractario para horno, claro que le untamos un poco de mantequilla, agregamos el arroz rojo, luego los frijoles enteros, espolvoreamos ½ taza de queso mozzarella y el amarillo. Agregamos la carne y encima vaciamos las verduras y el resto del queso. Lo dejamos hornear por unos 20 minutos y listo.

Miles de recetas mexicanas en nuestra página hermana www.saboramexico.com.mx