México Lindo y Querido - Receta de Crema de chile poblano

Receta de Crema de chile poblano

Recetas de Caldos y Sopas
Typography
Cremas mexicanas

Esta es una diferente y deliciosa opción para esta temporada de fiestas patrias, anímate a prepararla es muy sencillo.


Los Ingredientes:

2 tazas de agua

6 chiles poblanos asados y pelados

½ cebolla

2 dientes de ajo

½ manojo de cilantro desinfectado

2 cucharaditas de aceite de olivo

190 gramos de queso doble crema

2 litros de caldo de pollo

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

250 gramos de queso panela

Crema

La Preparación:

Vamos a comenzar licuando los chiles asados y pelados con la cebolla, ajo, cilantro y las tazas de agua, ya que este lista nuestra mezcla, vamos a poner una olla con un poco de aceite para poderla freír, a fuego medio.

El siguiente paso es licuar el queso doble crema con el caldo y vaciamos esta mezcla a la olla con la mezcla de los chiles, la tapamos y dejamos a fuego medio por unos 15 minutos. Recuerda checar el sazón.

Y para decorar nuestro platillo podemos ocupar tortillitas fritas y cuadritos de queso panela. Simplemente delicioso y queda súper bien para este 15 de Septiembre.

Miles de recetas mexicanas en nuestra página hermana www.saboramexico.com.mx