Cremas mexicanas
Esta es una diferente y deliciosa opción para esta temporada de fiestas patrias, anímate a prepararla es muy sencillo.
Los Ingredientes:
2 tazas de agua
6 chiles poblanos asados y pelados
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ manojo de cilantro desinfectado
2 cucharaditas de aceite de olivo
190 gramos de queso doble crema
2 litros de caldo de pollo
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
250 gramos de queso panela
Crema
La Preparación:
Vamos a comenzar licuando los chiles asados y pelados con la cebolla, ajo, cilantro y las tazas de agua, ya que este lista nuestra mezcla, vamos a poner una olla con un poco de aceite para poderla freír, a fuego medio.
El siguiente paso es licuar el queso doble crema con el caldo y vaciamos esta mezcla a la olla con la mezcla de los chiles, la tapamos y dejamos a fuego medio por unos 15 minutos. Recuerda checar el sazón.
Y para decorar nuestro platillo podemos ocupar tortillitas fritas y cuadritos de queso panela. Simplemente delicioso y queda súper bien para este 15 de Septiembre.